Ligne de fuite
Robert Cullen2024

15.3

Loin d'être des héros hors du commun, les personnages de Robert Cullen sont des gens ordinaires dont la vie bascule de manière inattendue. À travers trois histoires courtes explorant les thèmes de l’espoir, de la peur et de la mémoire, l’auteur ausculte le point de rupture entre la réalité et l’inconnu. Avec l’humilité d’un grand conteur, il nous entraîne dans une plongée poignante au coeur de la fragilité humaine et réussit à nous faire voir l’essentiel : l’absent

2024 Editions Blueman

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782940785001

1 chronique de blogueurs

• Analire Le 05 Octobre 2024 à 14:33
    Une bande-dessinée assez courte mais efficace, composée de trois récits de vie, dont les thématiques sont communes : l'absence, le manque, le deuil, le poids du passé. L'auteur s'inspire du cinéma d'animation pour ses dessins et ajoute un aspect surnaturel à chaque récit, parfaitement original. Un premier roman graphique pour Robert Cullen, qui est une réussite !