Vibrer au son de la musique n’a jamais été aussi libérateur.
Alors que son amie Marie-Emilie se désole de ne pouvoir faire la fête, Lou a une idée lumineuse ! Et si elle profitait du terrain dont elle vient d'hériter à Mortebouse pour organiser le plus grand Festival de musique que la région ait connu ! Motivée, Lou va se lancer à 100% dans ce projet exaltant ! Heureusement, ses amis sont là pour l’aider car la tâche n’est pas de tout repos. Tandis que Tristan s’occupe des bracelets pour les bénévoles, Nour imprime les dépliants et Mina vérifie l’électricité. Rien n’est prêt, mais Lou doit encore aller accueillir Jeanne qui arrive en avance. C’est drôle, cette petite fille enjouée qui lui ressemble étrangement. Les complications s’enchaînent mais ces deux jours de festivités s’annoncent d’ores et déjà inoubliables ! En prenant les rênes du festival, c’est sa propre vie que Lou va prendre en main. A cette occasion, elle pourrait faire une rencontre aussi imprévue qu’émouvante.
16.6
Saga Lou ! : Sonata
2023 Editions Glénat
15 novembre 2023
2023 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
15 novembre 2023
J'ai dévoré la BD, vraiment je suis hyper attachée à Lou, elle est hyper investie, elle va au bout de ses idées et j'ai hâte de lire le tome 3 !
On retombe vraiment dans l'ambiance du tome 7 de la saga Lou! (mon préféré) et quel bonheur! J'aimerais que cette BD ne se finisse pas et l'envie d'arracher certaines pages pour les encadrer me démange tellement elles sont belles (non je ne maltraite pas mes livres donc je ne cède pas à la tentation)
Pas le meilleur Lou mais un moment cosy malgré tout, j'ai hâte de relire les précédents.
Je pensais que je devais relire le T1 pour bien me rappeler de tout ce qui se passe mais il faut relire aussi les tomes de la saison 1 pour se souvenir des événements. C'était un bon tome même si il faut bien faire attention aux détails, on peut vite se perdre et tout mélanger, il faut bien se concentrer quand tu lis haha. J'ai quand même hâte de lire le dernier tome qui expliquera bcp.
Pas un mauvais tome mais très bon non plus. Très classique et peu de choses qui se passe en dehors du build-up pour le cliffhanger qui dure 3 plombes avant de stopper juste avant d'arriver au concret. J'espère que le tome 3 vaudra le coup car ce tome 2 n'est qu'un gigantesque build-up. Il me semble que le tome 3 sera le dernier pour cette saison.