Cependant, lorsqu’il tombe sur Alexa, sa résolution s’effrite. Douce et calme, cette jeune femme attise sa convoitise. Mais il y a un hic. Alexa rêve de vivre une histoire d’amour aussi forte que celle de ses parents. Heath ferait mieux de rester loin d’elle...
Mais quand la passion s’en mêle, la raison n’est plus vraiment fiable. Ils décident alors de passer un deal, mais parviendront-ils vraiment à le respecter lors de leur séjour à Majorque ?
17.4
Saga Love Made in Paris
07 Juillet 2022Lerefletdeslivres-withney18 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2021Lecturesdejenn16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 23:25 Lerefletdeslivres-withney
ce livre m’a fait passer un agréable moment, m’a fait sourire plus d’une fois, et j’ai grandement apprécié la plume de l’auteure?! C’est une histoire touchante, drôle, pleine de tendresse, de tension, de désir, d’amour, et de tellement d’autres choses?! Alexa et Heath m’ont séduite et j’ai vraiment aimé découvrir leur histoire?!
18 / 20 Le 03 Avril 2022 à 11:58 livres.emeline76
Merci a l’auteur pour sa confiance ainsi que sa patience parce que j’étais en grosse panne de lecture.
J’adore la plume de l’auteur, elle est fluide et agréable à lire, j’avais déjà lu la saga « Humana » de l’auteur et je savais à quoi m’attendre.
J’ai lu ce roman en même pas une journée tellement c’est prenant.
Pour ce roman, on retrouve Alexa que l’on peut penser timide et réserver -
15 / 20 Le 03 Novembre 2021 à 00:06 Audrey_justreading
Une lecture mignonne qui fait passer un bon moment. Une histoire que l’on connaît déjà et qu’on a déjà lu, mais qui est plutôt bien écrit et qui nous fait passer un moment sympa.
19 / 20 Le 27 Juillet 2021 à 22:38 Les chroniques de ju
J’ai adoré cette lecture. La plume est agréable et fraîche, les personnages sont attachants et leur histoire est touchante. Alexa est une femme simple, gentille, solaire. Elle est altruiste et on le ressent dès les premières lignes. Elle penses au bien des autres avant le sien. Elle va avoir des difficultés à s’intégrer dans cette nouvelle famille qui s’imposent avec le nouveau mariage de sa maman
19 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 18:46 Les chroniques de ju