Heath, jeune boxeur, voit sa vie basculer du jour au lendemain. Prêt à remporter le championnat et à réaliser son rêve, la trahison de celle qu’il aime vient perturber ses plans. Chassé des rings, il décide de renoncer à l’amour pour se concentrer exclusivement sur sa carrière.
Cependant, lorsqu’il tombe sur Alexa, sa résolution s’effrite. Douce et calme, cette jeune femme attise sa convoitise. Mais il y a un hic. Alexa rêve de vivre une histoire d’amour aussi forte que celle de ses parents. Heath ferait mieux de rester loin d’elle...
Mais quand la passion s’en mêle, la raison n’est plus vraiment fiable. Ils décident alors de passer un deal, mais parviendront-ils vraiment à le respecter lors de leur séjour à Majorque ?
17.4
Saga Love Made in Paris
Une superbe lecture ! J'ai accroché aux personnages, à la plume et à l'histoire. Je recommande sans modération !
J’ai adoré cette lecture. La plume est agréable et fraîche, les personnages sont attachants et leur histoire est touchante. Alexa est une femme simple, gentille, solaire. Elle est altruiste et on le ressent dès les premières lignes. Elle penses au bien des autres avant le sien. Elle va avoir des difficultés à s’intégrer dans cette nouvelle famille qui s’imposent avec le nouveau mariage de sa maman
Ce roman est super addictif avec une romance qui nous rempli d’amour et d’espoir. J’ai adoré les personnages loin d’être naïfs et nunuche comme souvent. Je suis tombée amoureuse de l’écriture et de la relation entre nos deux perso très rapidement. Je conseille à 100% ce livre.