Yuki Kaori ou comment détourner les contes pour enfant. Vous imaginiez Blanche Neige, La Belle au Bois Dormant ou le Petit Chaperon Rouge comme de belles princesses, douces, gentilles et innocentes ? Eh bien vous allez les découvrir en tant que tueuses, meurtrières, psychopathes. Et tout ça aux côtés de Ludwig, un charmant Lord anglais qui fait de bien étranges rencontres.
Titre original : Ludwig Kakumei, book 2 (2007)
16.6
Saga Ludwig Revolution Terminée
Des illustrations aussi impressionnantes et détaillées que le premier tome. Ainsi que des chutes toujours inattendu et surprenantes. Une lecture très agréable.
On suit tjs Ludwig et Wilhem dans la quête d'une fiancée parfaite. Ici, Kaori Yuki nous fait découvrir des contes de Grimm moins connus (qu'on peut lire en fin de volume). J'ai trouvé ce tome moins sombre que le 1er ce qui est dommage, mais l'auteure arrive à nous surprendre en inversant les rôles et en ajoutant un peu de noirceur à ces contes. De nouveaux persos font leur apparition.Vite la suite
J’ai pris plaisir à retrouver le prince Ludwig et son valet Wilhelm dans la suite de leurs aventures, beaucoup moins sombres que dans le premier tome. Les personnages sont toujours aussi attachants et détestables avec des dessins toujours aussi beaux.
Ah Ludwig... Quel goujat ce "prince charmant" ! Très heureuse d'avoir pu découvrir à ses côtés quelques contes, bien entendu re-visité à la sauce Kaori Yuki, très très sympa une fois de plus.
ahhhhh j'adore j'adore j'adore , c'est la premiere serie que j'ai découvert de Kaori Yuki , apres j'ai dévoré d'autre mangas de sa réalisation , je dois dire que ça me plait beaucoup !