Mach 2, tome 3 : L'Amour dans le viseurLoraline Bradern2020

En relevant le défi lancé par ses amies, Alexandra ne se doutait pas que sa vie en serait bouleversée. Le chasseur qu’était Nathaniel n’imaginait pas davantage succomber aux charmes de sa proie.
Ils ne peuvent plus ignorer l’alchimie qui existe entre eux. Pas plus qu’ils ne peuvent nier les sentiments qui les lient l’un à l’autre.
Alors que les illusions professionnelles d’Alexandra s’effondrent, les contraintes et les dangers du métier de pilote de chasse viennent troubler leur relation. Ils sont confrontés à des choix difficiles.
L’heure n’est plus à l’indécision. S’ils veulent avoir un avenir commun, ils doivent faire des concessions, prendre des risques.
Alexandra sera-t-elle assez forte pour surmonter ses appréhensions et partager l’engagement de Nathaniel ?

18.8

7 décembre 2020

ISBN : B08NXN8563

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 23:05 Lerefletdeslivres-withney

je referme ce tome avec un sourire ému et presque les larmes aux yeux d’émotions à l’idée de quitter ces personnages. Un nouveau coup de cœur qui vient conclure cette trilogie à la perfection. Loraline m’a baladée au rythme de son imagination, de son histoire incroyable et tellement réelle qu’on croirait pouvoir tous les croiser au coin d’une rue. Des vagues d’émotions, une réussi absolu !