Saga Clans Ennemis
19.5
EXCELLENT
Après trois années d’une éducation raffinée, mais imposée, Jamesina est sur le chemin du retour, impatiente de retrouver son clan et ses racines, lorsqu’elle est enlevée sur les ordres d’un allié, pour des raisons obscures.
Refusant de se soumettre, elle met à contribution son ingéniosité et ses compétences guerrières au service de sa liberté. Pleine de ressources, elle parvient à s’échapper et s’engage dans un voyage périlleux pour rejoindre les siens. Une mission d’autant plus dangereuse quand son cœur, plus indocile encore que son esprit impétueux, vacille lorsque son chemin croise celui d’un guerrier ennemi.
Déchirée entre la loyauté envers son clan et sa passion naissante pour un homme qu’elle n’a pas le droit d’aimer, Jamesina doit faire un choix… au risque de se perdre.
Ennemis d’alliance, amants de cœur… L’amour sera-t-il plus fort que la loyauté au clan??
2025 Editions Autoédité
Langue française | 550 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 9782491835101
cindyr Le 03 Avril 2025 à 16:33
Une romance historique, une autrice que je ne peux que te conseiller, un travail de recherche qu’on ne peux que souligner et qui rend l’histoire encore plus intense. Un ennemies to lovers en plein cœur de l’écosse. Une pépite à ne pas louper.eclatdelune Le 27 Avril 2025 à 10:51
Une chose est sure, j’ai adoré ma lecture et je n’ai qu’une hâte, pouvoir lire la suite au plus vite ! Si tu aimes les ennemis to lovers, l’écosse, les complots, et la guerre, je te conseille de foncer découvrir ce roman de Loraline !