Contrainte de l’affronter les armes à la main, elle est vaincue et le Normand commet une faute irréparable.
Entretenant malgré elle une liaison avec l’ennemi, Alinor est déchirée entre sa loyauté envers son père et ses sentiments naissants pour l’envahisseur.
Et c’est sans compter le danger qui plane sur sa tête depuis le retour du malfaisant Gervais de Mortreux…
18.6
Saga Combat d'amour
2023 Autoédité
18 juillet 2023
2018 Editions AdA (Monarque)
25 Avril 2021Lerefletdeslivres-withney20 / 20Lire la chronique
09 Avril 2020LadiesColocBlog19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 17:57 Les chroniques de ju
J’ai encore eu un coup de cœur pour Gauthier de Fougère, cet homme est un combattant hors paire, mais il est surtout droit et intègre. Bien sûr, il fait des erreurs mais il les acceptes et veut tout faire pour se racheter! Entre lui et Alinor, plus les Pages défilent et plus la tension augmente! Ce couple est électrique et sauvage! Ils se complètent tellement bien!
18 / 20 Le 27 Août 2022 à 14:44 cindyr
Entre devoir, loyauté, passion, désir, et amour, Alinor et Gautier vont nous emmener avec eux dans leur rapprochement toujours autant épique, les étincelles sont bien là et on ressent cette tension au fil de la lecture. Et de l’autre ont un enjeu politique, des complots, des chamboulements qui fait que tout est remis en question, je me demande ce que sera la suite de leur histoire, heureusement en
18 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 18:33 Ch0upi
Alinor qui va gagner en maturité au fil de ce tome, même si elle va encore faire quelques bêtises. Je l’ai plus apprécié dans celui-là. Elle m’a un peu fait rire sur ces plans un peu foireux.
Les deux héros vont se voir leur sentiment un peu plus évoluer également et devront faire face à pas mal d’ennuis.
J'ai beaucoup aimé ce T2 que j'ai dévoré très vite. Un vrai plaisir de retrouver les héros. -
20 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:16 Lerefletdeslivres-withney
un second tome grandiose qui fait monter la tension à des hauteurs vertigineuses ! Un coup de cœur qui m’a captivée de la première à la dernière page, me coupant du reste du monde. J’aime tout ici, et grâce à Loraline, je me suis réconciliée avec l’historique, et ça, c’est énorme !
20 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:54 Lerefletdeslivres-withney