Magma VII2020

Célèbre icône de l’hyperforme, Deborah Sapoznik cherche à prendre ses distances avec le monde de l’art. Le temps d’un été, elle se laisse convaincre d’emménager avec son fils Yoni sur l’île de Napampark. Rapidement, l’adolescent tombe sous l’emprise d’une voisine qui souhaite l’initier à une obscure pseudo-science appelée psynésie. Programmé pour que des mots déclencheurs produisent chez lui de vives réactions émotionnelles, il sombre peu à peu dans la psychose et devient une menace pour tous les habitants de Napampark.

Un univers paranoïde et glaçant basé sur d’effrayantes techniques de contrôle mental. Certainement le roman le plus inquiétant d’un auteur décidément hors norme.
Editions Anti-monde

17.7

2020 Autoédité

1er décembre 2020

• avatar Ryuuchan
    20 / 20 Le 27 Avril 2021 à 14:43 Ryuuchan

Un ovni littéraire particulièrement prenant. Si vous aimez le thriller mâtiné de fantastique, je ne peux que vous encourager à le découvrir.

• avatar Dysto
    16 / 20 Le 19 Avril 2021 à 19:47 Dysto

Je ne suis pas rentré tout de suite dans ce bouquin mais ensuite c'était vraiment intéressant et captivant.

• avatar leslivresetcie55
    16 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 20:28 leslivresetcie55

J'ai pas mal apprecie ce livre qui est vraiment d un autre genre que celui que j'ai l'habitude de lire. J'y ai appris des choses, je ne savais même pas qu'elles existaient ????