Mashle, tome 02Komoto Hajime2021

Lors de son duel contre Lance, Mash découvre une facette inattendue de son adversaire? Et comme une péripétie en chasse toujours une autre, les élèves des dortoirs d'Adler et de Lang se retrouvent enrôlés dans une vaste activité de plein air. Mash, tel un aimant à problèmes, est rapidement mêlé à un combat qui risque d'entacher l'honneur de son dortoir, en plus de lui coûter une pièce d'argent. Mais face à ce groupe de corrompus issus de la noblesse, ses poings répondent toujours présents pour rétablir la justice !

Titre original : Mashle, book 2 (2020)

16.0

Saga Mashle Terminée

2021 Editions Kazé (Shônen)

7 avril 2021

ISBN : 9782820340818

2021 Editions Crunchyroll (Shônen)

7 avril 2021

ISBN : 9782820341648

• avatar Myliie
    17 / 20 Le 24 Juin 2025 à 20:09 Myliie

Un deuxième tome tout aussi sympa que le premier, où notre protagoniste se créer son groupe d'amis et où l'intrigue se pose tranquillement. Le début d'introduction du groupe d'antagonistes est très bien manié selon moi! Hâte d'en savoir plus sur eux!

• avatar Bookshavethorns
    Le 28 Décembre 2024 à 12:32 Bookshavethorns

Un manga bien sympa à lire bien qu'un peu longuet par moment avec les running gags répétitifs, mais parfait pour passer un moment détente sans trop se prendre la tête.

• avatar York
    17 / 20 Le 11 Août 2024 à 20:17 York

Un tome que j'ai plus apprécié que le précédent. L'univers commence à se construire et à s'expliquer (chose que j'espérais). L'humour, quant à lui, reste très cool, mais j'ai encore de grandes attentes (en même temps, on n'est qu'au tome 2).

• avatar Yuuki_senpai93
    18 / 20 Le 06 Août 2024 à 22:05 Yuuki_senpai93

Je suis trop contente de les retrouver car j'ai finis les 2 saisons de l'anime j'ai révue certaines scéne et je n'ai pas pu m'empécher de rire ^^

• avatar Simsom
    17 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 17:21 Simsom

Une première partie très forte en humour, qui m'a fait beaucoup rire, puis des scènes plus épiques qui posent l'intrigue... un très bon mélange