Mashle, tome 03Komoto Hajime2020

À l'académie de magie Easton, Mash et ses nouveaux camarades unissent leurs forces pour barrer la route au dortoir Lang qui, sur les ordres de Magia Lupus, dépouille les autres élèves de leurs pièces. Très rapidement, c'est au tour de Mash d'être attaqué par la terrible organisation. Mais suite à cet affrontement, les représailles ne tardent pas... Sous le coup de la colère, Mash décide alors de défier Magia Lupus sur son territoire ! Personne ne touche à ses amis sans en payer le prix !!

Titre original : Mashle, book 3 (2020)

16.2

Saga Mashle Terminée

2021 Editions Kazé (Shônen)

2 juin 2021

ISBN : 9782820340979

2021 Editions Crunchyroll (Shônen)

2 juin 2021

ISBN : 9782820341792

• avatar The_JulieJules
    17 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 20:26 The_JulieJules

C'est vraiment un univers qui me plaît! On remercie les petits rappels en début de livre / chapitre (quand on met longtemps à lire les différents tomes...). Même si les combats qui s'annoncent difficiles se finissent rapidement, j'adore voir comment Mash s'en sort !

• avatar Myliie
    17 / 20 Le 24 Juin 2025 à 20:14 Myliie

On continue avec l’introduction des antagonistes. Les combats se multiplient ; je les trouve sympathiques mais rapides et très simples pour nos protagonistes. À voir si cela va se corser ensuite (ce que j’espère !) :)

• avatar Kweties
    16 / 20 Le 18 Février 2025 à 23:24 Kweties

Bon moment passé à le lire, l'histoiee continue toujours avec beaucoup d'humour!

• avatar Yuuki_senpai93
    16 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 21:52 Yuuki_senpai93

C'est un manga toujours aussi sympa on avance pas mal dans l'histoire mash je l'adore bref c'était un bon moment ^^

• avatar Bookshavethorns
    Le 28 Décembre 2024 à 12:32 Bookshavethorns

Un manga bien sympa à lire bien qu'un peu longuet par moment avec les running gags répétitifs, mais parfait pour passer un moment détente sans trop se prendre la tête.