Mashle, tome 04Komoto Hajime2021

Chose promise, chose due ! Mash parvient à atteindre Abyss et lui donne un coup de boule magistral, brisant ainsi son masque. Désormais à visage découvert, le deuxième Croc de Magia Lupus révèle son secret et redouble d'agressivité. Pendant ce temps, Dot doit affronter une mage bimarque. Pour reprendre le dessus, il abat alors son atout maître... Après ces évènements, Mash se dirige vers la dernière porte, prêt à infliger une correction méritée à Abel. Mais il n'a pas encore atteint son but qu'il croise l'élu divin qui l'attaque par méprise !

Titre original : Mashle, book 4 (2021)

16.2

Saga Mashle Terminée

2021 Editions Kazé (Shônen)

18 août 2021

ISBN : 9782820341136

2021 Editions Crunchyroll (Shônen)

18 août 2021

ISBN : 9782820341938

• avatar The_JulieJules
    16 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 23:06 The_JulieJules

Un peu trop de facilités dans ce celui-là (plus que dans le tome 3 je trouve), mais j'aime beaucoup la mentalité de Mash. Il me fait penser à Luffy sur certains aspects. À voir pour la suite :)

• avatar Tiboudouboudou
    17 / 20 Le 03 Mars 2025 à 15:03 Tiboudouboudou

J'ai lu le tome 3 il a y a plus d'un an mais je n'ai eu aucun mal à dévorer la suite, j'ai ris à plusieurs reprises, l'humour de ce manga marche vraiment sur moi xD
    Cela n'empêche pas les jolis messages de bien fonctionner, c'était un chouette moment ^^

• avatar Bookshavethorns
    Le 28 Décembre 2024 à 12:32 Bookshavethorns

Un manga bien sympa à lire bien qu'un peu longuet par moment avec les running gags répétitifs, mais parfait pour passer un moment détente sans trop se prendre la tête.

• avatar Simsom
    16 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 21:27 Simsom

Le manque d’humour se fait ressentir de plus en plus… bien qu’il soit hautement compensé par les combats épiques ! Mais après tout, sans humour, on perd la singularité de l’œuvre… à voir la suite !

• avatar H2.0rousse
    15 / 20 Le 13 Juin 2024 à 13:50 H2.0rousse

L'histoire avance un peu lentement à mon sens.