Titre original : Mashle, book 9 (2021)
16.3
2022 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Jean-Benoît Silvestre
22 juin 2022
ISBN : 9782820343734
04 Janvier 2023LeCoindAudreyLire la chronique
23 Juillet 2022Les instants volés16 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2022Games Of Books16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Juin 2025 à 14:50 Myliie
Un tome hyper intéressant. La fameuse scène de la plage, des explications de combat, soutiens qu'on ne s'attendait pas vraiment à voir, de nouveaux antagonistes qui ont l'air très intéressants et on en apprend un peu plus sur le passé de Mash et Domina. Toujours un peu d'humour pour contrebalancer et rendre la lecture légère, c'est agréable!
Le 28 Décembre 2024 à 12:33 Bookshavethorns
Un manga bien sympa à lire bien qu'un peu longuet par moment avec les running gags répétitifs, mais parfait pour passer un moment détente sans trop se prendre la tête.
13 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 01:23 wendy_bouquine
J'ai de plus en plus de mal avec l'histoire, je trouve qu'il n'y a pas assez de profondeur et que le schéma est sans cesse identique.
16 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 21:28 Arthur C
L'humour est toujours efficace. L'histoire est plus sombre qu'auparavant mais reste ridiculement légère et simple à lire.
16 / 20 Le 26 Juin 2022 à 20:16 Sachiko-chi
Ce nouveau tome est un concentré d'éléments classiques du shonen, avec une bonne dose d'humour qui fonctionne pour moi, et une part plus sombre qui se développe, avec des sorciers de plus en plus fort. Le tournoi des trois écoles s'amorce avec l'introduction de nouveaux personnages puissants, ils permettent aussi d'en apprendre plus sur ces académies et le passé de Mash en tant que bébé.