À l'académie de magie Easton, Mash et ses nouveaux camarades unissent leurs forces pour barrer la route au dortoir Lang qui, sur les ordres de Magia Lupus, dépouille les autres élèves de leurs pièces. Très rapidement, c'est au tour de Mash d'être attaqué par la terrible organisation. Mais suite à cet affrontement, les représailles ne tardent pas... Sous le coup de la colère, Mash décide alors de défier Magia Lupus sur son territoire ! Personne ne touche à ses amis sans en payer le prix !!
Titre original : Mashle, book 3 (2020)
16.2
2021 Editions Kazé (Shônen)
2 juin 2021
ISBN : 9782820340979
Plus de scènes d’action, moins d’humour. Le tome reste très bien même si ce manque se ressent !
Je commence à m’attacher aux personnages et à avoir envie de savoir quelles vont être leurs péripéties.
Ce tome n'est pas le meilleur de la saga, on enchaîne les combats sans trop d'intérêt et l'intrigue n'est pas dès plus intéressante toutefois, j'espère que ce sera plus poussé dans la suite sinon je vais arrêter la saga rapidement.
Le côté décalé est toujours omniprésent mais le sérieux commence et rend le tout étrangement épique. C'est un très bon tome et il me tarde de voir la suite et découvrir enfin la "vraie" intrigue car même si l'ensemble reste bon, on sent qu'on est toujours pas arrivé dans le concret même si ce n'est pas dérangeant.
Ce tome 3 est le véritable début des affaires sérieuses pour Mash ! Beaucoup de bagarre ! Je pense que Mashle est mon petit coup de cœur manga :)