La Sevastopolskaya, une des stations habitées les plus méridionales du métro moscovite, produit une grande part de l' électricité qui alimente celui-ci. Harcelée par des monstres des tunnels sud, elle ne doit sa survie qu'au courage de ses défenseurs et à l'afflux constant de munitions en provenance de la Hanse. Cependant, la dernière caravane d' approvisionnement n est jamais revenue de la ligne Circulaire, pas plus que les groupes de reconnaissance envoyés à sa recherche.
Titre original : Метро 2034 (2009)
15.1
Saga Métro 2033 Terminée
2017 Editions Le Livre de Poche
5 avril 2017
2011 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
ISBN : 284172543X
2012 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
10 décembre 2012
ISBN : B00AEQYGKA
2020 Editions Audiolib
Lu par Julien Chatelet
11 mars 2020
Un tome meilleur au niveau de l'orientation dans l'histoire mais toujours et encore hyper long, il faut vraiment s'accrocher pour le lire et avoir une envie infaillible pour ne pas abandonner la lecture..
Très déçue. Il m'a fallu une centaine de pages pour accrocher à l'intrique, pour à peu près cerner les persos, et une fois lancée, à part quelques passages intéressants, je me suis ennuyée à mourir. Plus long, j'aurais abandonné.
J'ai un peu moins aimé que Métro 2033 mais en fait c'est surtout une histoire un peu différente dans le même univers, avec différentes forces et faiblesses comparé au premier opus. Toujours de la bonne qualité de livre.
Apres la bonbe 2033 je craignais le pire ! louper cest encore du tres bon !