Elle partage son temps entre le travail à la ferme, son aide à sa grand-tante dans la gestion de son épicerie et ses consultations de voyance. Mais tout bascule le jour où en rentrant chez elle, la jeune femme fait une macabre découverte : le corps sans vie de Guillaume, majordome au château de Crème fouettée. Attachée sentimentalement à ce quartier depuis sa plus jeune enfance, Margaux se lance dans une enquête, à la recherche de son meurtrier. Soutenue par sa famille et ses amis, trouvera-t-elle pourquoi et par qui Guillaume a été tué ? Quelles en seront les conséquences ? Quel secret et quel mystère cache ce château normand ? Pour bien mener son enquête, Margaux devra savoir écouter son intuition et celle de Tempérance, tout en décryptant les indices trouvés au fil des jours.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 282 pages | Sortie : 27 octobre 2024 | ISBN : 9782959608100
vanille jaland Le 17 Mai 2025 à 18:39
Bonjour à tous, Je suis Vanille Jaland, l’auteure de Meurtre au château de Crème fouettée. J’espère que ce cosy mystery vous plaira et vous fera passer un bon moment. Merci de votre lecture ! N’hésitez pas à partager vos i