Titre original : Modern Love, book 1: Charmed by the Bartender (2017)
16.2
Saga Modern Love Terminée
2019 Editions Infinity (Romance passion)
Traduit par Alexia Vaz
2019 Editions Infinity (Romance passion)
Traduit par Alexia Vaz
26 juin 2019
ISBN : B07Q44VWVN
21 Février 2020Mycoton3217 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2019Follow The Reader18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Novembre 2022 à 21:32 Amandine lecture
J'ai passé un délicieux moment avec cette romance à la fois courte, dynamique, drôle et épicée. Je suis tombé sous le charme du barman ! C'est une lecture sans prise de tête, sans drama qui va vite mais que j'ai vraiment beaucoup aimé.
J'ai hâte de lire la suite concernant l'une des meilleures amies de notre héroïne. -
Le 23 Février 2020 à 10:43 CDEV
C’est un quasi coup de coeur ! J’ai adoré dès les 1ère pages. J’ai beaucoup ri également. Cole m’a énormément plu et j’ai adoré le caractère de Whitney. Les copines sont très dégantées et j’ai hâte de lire leur histoire. Surtout celle de Lennon, une vraie dingue. Je me mets direct sur celui de Tahlia maintenant
Le 09 Janvier 2020 à 22:16 IYMP
Une lecture sympathique avec laquelle j'ai énormément rigolé. C'est léger, c'est frais, c'est drôle, c'est sexy. On n'évite pas certains clichés de la romance, ça respecte les codes en soit mais il est très facile de s'attacher à Cole, à Whit et ses copines. Cole & Whit m'ont fait exploser de rire à plusieurs reprises avec leurs piques, En tout cas, la fin me donne très envie de lire le T2.
18 / 20 Le 11 Juillet 2019 à 20:51 Follow The Reader
**Diana**
Une romance légère et très sympa à lire. Rien de nouveau dans le genre mais une belle plume et des personnages attachants et marrants
A lire cet été sans faute
Recommandations : Une histoire fluide, sympathique. Des personnages très contemporains et bien construits malgré quelques clichés. Une romance très très sympa.