Je suis Antoine, Vicomte de Bellay, le PDG des Entreprises Bellay, et j’ai un problème.
Une prophétie m’a désigné pour retrouver une clé précieuse, seule capable de sauver ma petite principauté.
Je ne me plains pas : j’adore les défis.
Le hic ? La clé de cette clé est une bimbo, candidate d’une vulgaire émission de télé-réalité, Noces au premier regard.
En clair, je vais devoir troquer ma dignité contre une romance filmée 24h/24 et du champagne bas de gamme.
Laura Yang, ma future épouse-minute, est l’antithèse de mon idéal féminin. Tout en elle me hérisse!
Mais j’ai un plan.
Étape 1 : Charmer la greluche.
Étape 2 : Récupérer la clé.
Étape 3 : Faire annuler le mariage pour cause de non-consommation.
C’est un plan en béton, à condition que je mette la main sur la clé.
…et pas sur Laura.
Je ne me plains pas : j’adore les défis.
Mais j’ai un plan.
Étape 1 : Charmer la greluche.
Étape 2 : Récupérer la clé.
Étape 3 : Faire annuler le mariage pour cause de non-consommation.
C’est un plan en béton, à condition que je mette la main sur la clé.
…et pas sur Laura.
Titre original : Lord at first sight
16.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Cette comédie romantique déjantée est parfaite pour ceux qui veulent se détendre devant une histoire à la fois mystérieuse et originale. Les deux protagonistes sont intéressants et montrent bien ceux que l’on croit vouloir / ce que l’on apprend à vouloir. L’histoire se lit toute seule, avec un postulat de base inédit (la téléréalité sous couvert d’espionnage) mêlant sensualité et comédie.