Découvrez la vie de l'illustre Lapin Blanc du Pays des Merveilles. Ses aventures, sa rencontre avec Alice, le chat du Cheshire ou la terrible Reine de Cœur, et sa quête du bonheur.
Un livre sur l'anticonformisme et la nécessité de suivre son propre rythme pour trouver sa place dans le monde.
17.5
2024 Editions Margot
16 octobre 2024
Une merveille, un enchantement.
Les illustrations sont à la hauteur du récit.
Quelle originalité!
Un immense bravo.
Benjamin Lacombe et ses illustrations sont un pur bonheur, c'est incroyable. Et l'histoire est une merveille.
La douceur est au rendez-vous pour ce dernier album de Monsieur Benjamin Lacombe. Il ne se fait pas juste illustrateur de cette histoire prenant place dans l'univers d'Alice au pays des merveilles, mais devient une instance créatrice. Il raconte l'histoire du Lapin blanc, son histoire personnelle. Un doux et fin récit sur l'anticonformisme, la différence, et l'acceptation de soi en somme. {16}
Benjamin Lacombe nous balance dans l'univers d'Alice sans vraiment le faire non plus... On va découvrir l'histoire du lapin blanc et de son éternel rapport au temps et à la vie un peu différente ! J'ai beaucoup aimé, sans compter le fait que les dessins sont juste WOUAAAAAAAHHHHH !
J'ai apprécié découvrir cette histoire dans le monde d'Alice au pays des merveilles. Benjamin Lacombe nous partage la vie du lapin blanc et nous partage son message bienveillant sur l'anticonformisme et l'importance de trouver sa propre voie. Les dessins sont vraiment sublimes et j'ai pris un long moment pour les détailler. Une histoire douce et remplie de lumière.