Charlock, tome 4 : Attaque chez les Chats-MouraïsSébastien Perez et Benjamin Lacombe2021

Panique à Tokyo ! Une malédiction s’abat sur la ville transformant les chats en statues. Charlock mène l’enquête pour découvrir la vérité. Lui et ses amis sont prêts à tout, même à affronter les terribles Chats-Mouraïs !

15.9

2021 Editions Flammarion (Jeunesse)

20 octobre 2021

ISBN : 9782081496248

• avatar LittleDolls2134
    15 / 20 Le 17 Février 2025 à 16:30 LittleDolls2134

HellooooooOOoo ! Un bon tome et toujours le beau pinceau de Benjamin.

• avatar wendy_bouquine
    15 / 20 Le 02 Décembre 2024 à 23:10 wendy_bouquine

Un tome qui se concentre au Japon avec des jeux de mots, des références culturelles et des dessins dans un style japonisant totalement en accord avec ce tome. J'ai préféré l'intrigue de ce tome avec une enquête déroutante pour la troupe de chat que l'on suit qui sont tous vraiment sympathique sauf Kitty qui n'a aucun dialogue intéressant.

• avatar Llhyn
    17 / 20 Le 06 Février 2022 à 22:48 Llhyn

Un nouveau coup de coeur pour ma fille qui nous l'a fait lire deux fois d'affilée. Pour ma part, l'histoire m'a moins plu (peut-être parce que Kitty m'a un peu tapé sur le système... Surtout quand on lit à voix haute) mais cette pseudo-enquête a beaucoup fait rire ma fille. Les jeux de mots ont très bien fonctionné aussi.

• avatar Fazelle
    14 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 16:17 Fazelle

C'est encore un très bon tome où l'on retrouve les aventures de Charlock. Les illustrations sont toujours aussi magnifiques. J'ai été un petit peu plus déçue pour l'histoire mais elle reste agréable à lire.

• avatar Rosehill Cottage
    17 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 14:01 Rosehill Cottage

Une petite histoire bien sympathique où on retrouve certains petits chats célèbres ! J’ai hâte que mon fils puisse lire les aventures de Charlock

Sébastien Perez

Benjamin Lacombe