18.0
Cette édition exceptionnelle, magistralement illustrée par Benjamin Lacombe et enrichie d’extraits du poème De Profundis, offre un éclairage nouveau sur ce monument de la littérature.
2024 Editions Gallimard (Papillon noir)
Langue française | Traduit par Jean Gattégno et Xavier Giudicelli | 250 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782073061799
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 09 Novembre 2024 à 21:14
L'élégance du trait de B.Lacombe avec l'ambiance art and craft du texte d'origine à qui on a rendu ses passages censurés, le tout avec l'accompagnement critique nécessaires et de belles finitions. Un peu cher mais un superbe objet pour un monument de la littérature.bookaddict02 Le 15 Février 2025 à 19:46
Cette édition illustrée par Benjamin Lacombe est une véritable œuvre d’art qui sublime l’univers du roman. Un incontournable, aussi bien pour les amateurs de littérature classique que pour les amoureux de beaux livres.laura-fantasylove Le 07 Mai 2025 à 14:59
Un roman du 19eme comme je les aime avec un style d'écriture très riche , qui fait savourer chaque page.l'hisroire est envoûtante et que dire de cette édition illustre par Benjamin Lacombe qui en fait un magnifique objet de contemplation. Vraiment hâte de voir quels seront ses prochaines adaptations.