L'Étonnante Famille AppenzellBenjamin Lacombe et Sébastien Perez2020

Les Happenzell sont une des plus riches et des plus en vue famille d'Angleterre. La naissance de Charles sème le trouble dans la dynastie car il est doté de cornes, apportant la honte sur les siens. Il grandit et épouse Dorothy, elle aussi peu gâtée par la nature. Le couple donne naissance à de nombreux enfants, tous particuliers mais pourvus d'un supplément d'âme.

17.6

14 octobre 2020

ISBN : 979-1095184249

• avatar ali_lit
    18 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 15:17 ali_lit

Cet album est juste magnifique, à mi-chemin entre Edgar Allan Poe et Tim Burton. Avec tous les tons sombres, on est proche de la veine gothique ! Le style graphique de Benjamin est reconnaissable entre tous, soit on aime ou on n'aime pas. Moi j'adore !
    L'histoire de cette famille un peu étrange, que nous peint Sébastien Perez, nous fait beaucoup rire, mais aussi nous touche énormément.

• avatar Lawkoum
    18 / 20 Le 10 Février 2024 à 15:54 Lawkoum

Une merveille, même si j'aurais aimé en savoir encore plus sur l'histoire des Appenzell.

• avatar lavisdedomi
    Le 08 Janvier 2024 à 15:10 lavisdedomi

Benjamin Lacombe a indéniablement un sacré talent!...

• avatar orihime
    17 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 10:43 orihime

un magnifique album. Il n'y a pas vraiment d'histoire bien que celle ci se dessine peu a peu a travers la présentation des membres de cette famille extraordinaire.
    Album parfait pour le soir d'Halloween.

• avatar Vick62
    19 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 20:25 Vick62

Parfait pr la saison, un album photo raconté de façon particulière les illustrations sont merveilleuses et la fin grandiose

Benjamin Lacombe

Sébastien Perez