Monster, deluxe, tome 9Naoki Urasawa2012

Nina, qui a recouvré la totalité de sa mémoire, se trouve face à face avec Johann!! Elle ouvre la bouche et commence à nous révéler le secret de la "villa des roses" et l'atroce vérité sur la naissance du "Monstre"!! Dans le même temps, Runge et Grimmer arrivent dans une petite ville au beau milieu des montagnes. Seraient-ils à la recherche d'une personne qui y habite ?!

Titre original : Monster, kanzenban, book 9 (2008)

18.4

Saga Monster, deluxe Terminée

2012 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

• avatar Wolfie
    18 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 09:19 Wolfie

Une fin brillante et d'une tension haletante digne de cette série de manga époustouflante. Quel plaisir de m'être laissée embarquer dans cette histoire !

• avatar Miyuki_
    19 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 20:03 Miyuki_

La fin est brillante et totalement inattendue. Et de manière général, Monster est une tuerie. L'intrigue est menée d'une main de maître, les personnages sont complexes et on ne cesse d'être étonné. C'est un excellent manga.

• avatar Korydwen
    19 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 22:19 Korydwen

La fin ouverte, j'aime beaucoup. Une histoire de qualité, où je me suis laissée guider, sans essayer de deviner, j'ai été jusqu'au bout surprise. Vraiment une saga que je relierai d'une traite dans quelques temps pour découvrir ou redécouvrir. L'édition deluxe est vraiment génial.

• avatar Lâmardante
    20 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 15:43 Lâmardante

Cette série devient ma préférée de tous les mangas que j'ai jamais lu. Je suis époustouflée par la qualité de l'histoire, des personnages, de la narration et du dessin. J'étais happée par la fluidité pendant les 9 tomes (version deluxe). J'ai beaucoup aimé la fin. Je suis d'accord avec Tachan, c'est un vrai chef d'oeuvre !! Le dernier tome, avec tous les dénouements, et le meilleur à mes yeux !

• avatar DraikoPinpix
    18 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 17:32 DraikoPinpix

Une tuerie, ce manga ! Des personnages qui vont me manquer, une intrigue haletante et prenante, une ambiance sombre qui fait froid dans le dos et des dessins absolument supers ! J'ai adoré !