Monstr'Hotel, tome 1 : Les chasseurs de trésorCarina Rozenfeld2019

Au village de Mont-Streuh, on raconte que d’étranges créatures habitent le lac et l’ancien hôtel du mont. Certains prétendent aussi qu’un trésor serait dissimulé dans le Mont-Streuh hôtel...Les parents d’Olivia, 10 ans, ne le savaient pas lorsqu’ils ont choisi d’acheter le vieux manoir pour le rénover. Dépitée de devoir emménager dans cet endroit perdu et en ruines, Olivia va rapidement découvrir qu’elle a un pouvoir spécial : elle seule peut voir les familles de monstres qui vivent dans les chambres d’hôtel ! Tandis qu’un tout autre univers s’ouvre à elle, une équipe d’ouvriers peu sympathiques commence les travaux. Olivia l’a compris, ils veulent tout détruire pour mettre la main sur le fabuleux trésor de la légende ! Olivia, aidée de ses amis, va s’employer à les chasser... Et pour cela, quoi de mieux qu’une bande de monstres ?

16.3

2019 Editions Gulf Stream

12 septembre 2019

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 30 Octobre 2019 à 19:44 Chrisbookine

Un jeunesse plein d'aventures et d'amitié dans un manoir hanté par des monstres et une chasse au trésor trépidente. Distrayant et magique...

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 15:29 Kitty-Addict

J'ai beaucoup aimé même si c'est très jeunesse mais j'ai vraiment appréciée Olivia. Elle à une personnalité chaleureuse et sympathique. Quand aux "monstres" j'adorerais les rencontrer. Vive le Monstr'Hôtel !!

• avatar Eternel Ado
    15 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 17:30 Eternel Ado

Un roman plein de magie et d'aventure qui grâce à ses personnages attachants a un bon goût de reviens-y!
    Bonne lecture! ;)

• avatar Scarlet09
    16 / 20 Le 09 Juin 2019 à 22:51 Scarlet09

Un bon 1er tome, avec des personnages attachants et un univers intéressant. On ne s'attarde pas suffisamment sur la personnalité des monstres à mon goût, même s'ils sont plutôt sympathiques. Une histoire qui plaira aux plus jeunes, avec de l'aventure, des rebondissements, et de l'amitié.

Carina Rozenfeld