Saga Monstr'Hotel Terminée
16.3
2021 Editions de Noyelles
Langue française | 213 pages | ISBN : 9782298169744
2019 Editions Gulf Stream
Langue française | 224 pages | Sortie : 12 septembre 2019 | ISBN : 9782354887025
2019 [E-book] Editions Gulf Stream
Langue française | 224 pages | Format : ePub | Sortie : 12 septembre 2019 | ISBN : 9782354887025
Rinne
Au boulevard du livre
Lapageenfolie
Book inn Sofa
PrettyDarkInk Le 09 Juin 2019 à 22:51
Un bon 1er tome, avec des personnages attachants et un univers intéressant. On ne s'attarde pas suffisamment sur la personnalité des monstres à mon goût, même s'ils sont plutôt sympathiques. Une histoire qui plaira aux plus jeunes, avec de l'aventure, des rebondissements, et de l'amitié.Eternel Ado Le 15 Septembre 2019 à 17:30
Un roman plein de magie et d'aventure qui grâce à ses personnages attachants a un bon goût de reviens-y! Bonne lecture! ;)Kitty-Addict Le 20 Octobre 2019 à 15:29
J'ai beaucoup aimé même si c'est très jeunesse mais j'ai vraiment appréciée Olivia. Elle à une personnalité chaleureuse et sympathique. Quand aux "monstres" j'adorerais les rencontrer. Vive le Monstr'Hôtel !!Chrisbookine Le 30 Octobre 2019 à 19:44
Un jeunesse plein d'aventures et d'amitié dans un manoir hanté par des monstres et une chasse au trésor trépidente. Distrayant et magique...Pause_livre Le 15 Novembre 2019 à 23:36
Très agréable surprise avec ce jeunesse qui a su me divertir. Amitiés, magie, montres, manoirs au programme (entre autre)Mallou14 Le 16 Novembre 2019 à 14:32
Le premier tome de Monstr’Hôtel, Les chasseurs de trésor de Carina Rozenfeld est une lecture que j’ai trouvée très sympathique ! Olivia est très attachante et ses nouveaux amis un peu particuliers le sont tout autant. Une bonne dose d’aventure, d’amitié et une chasse au trésor qui pourra plaire à tous les âges ! Je suis curieuse de découvrir ce que la suite nous réserve !Madame Ratou Le 06 Décembre 2019 à 14:41
Une histoire simple et mignonne qui a tout pour plaire au public visé mais qui a également de quoi intéresser les plus grands. Amitié, différences, aventure, chasse au trésor, légende : un beau mélange pour un chouette récit.La p'tite Lectrice Le 13 Juin 2020 à 20:29
Une mignonne petite histoire qui s'adresse surtout aux plus jeunes. Récit sympathique avec de bonnes idées. C'était une bonne lecture !ingridlalectrice Le 11 Septembre 2020 à 20:54
De l'aventure , des monstres et de l'amitié , un bon petit livre jeunesse qui nous entraînent vers l'acceptation de la différence. Malgré mon vielle age j'aime beaucoup et lirai le tome 2 avec joie .julis Le 05 Janvier 2021 à 22:21
Un petit livre tout dous remplie d'humours, destinée a tout âges, tant qu'on a garder sont ame d'enfant. Les personnages sont attachant. Au menu de l'amitier, des mystère, des monstre sympathique et un peu de magie ;) a lire d'urgence.plumes_parchemins_dencre Le 11 Mai 2021 à 14:45
Petit livre jeunesse sympathique, avec des personnages attachants et une belle morale. Le tout agrémenté d'aventure et d'amitié. Je recommande pour les plus jeunesAhkrin Le 21 Novembre 2021 à 19:05
C'est simple mais c'est chou, très jeunesse dans l'écriture mais c'est sympa à lire ! Ça peut être très apprécié par des plus jeunes !