Au secours ! Mes parents m'ont envoyée dans l'endroit le plus horrible de la planète !
Pas de télévision, pas de jeux vidéo, pas d'Ajax à torturer...
juste des arbres, des arbres et encore des arbres !
Mais faites-moi confiance, la colonie des Ragondins Joyeux va se souvenir longtemps de mon passage ici !
Pas de télévision, pas de jeux vidéo, pas d'Ajax à torturer...
juste des arbres, des arbres et encore des arbres !
17.2
Autant j'aime beaucoup les dessins autant le personnage d'Adèle m'a insupporté au plus haut point et pourtant j'apprécie l'humour noir d'ordinaire mais là je sais pas hermétique à ce personnage !! Pas pour moi tout simplement !
oh la colonie de vacances ça m'a rappelé des souvenirs !! tome excellent comme toujours j'ai adoré ^^
Un très bon moment de rigolade ! Cette sortie en colonie était vraiment drôle et divertissante !
J'ai adoré le séjour d'Adèle chez les ragondins joyeux ! Le grand air ne lui réussit pas mais ça ne lui empêche pas d'être piquante !
Adèle, son sarcasme, sa mauvaise humeur, ses bons mots, qui se frotte ici à la nature, à la vie en communauté, et à l'enthousiasme débordant des scouts. C'est drôle!