Muchachas, tome 1Katherine Pancol2014

Les filles sont partout dans ce roman. Elles mènent la danse. De New York à Paris, de la Bourgogne à Londres ou à Miami. Des filles qui inventent, s’enflamment, aiment. Des filles qui se battent pour la vie. Et les hommes ? Ils sont là aussi. Mais ce sont les muchachas qui dansent, dansent, dansent. Elles font voler les destins en éclats. Et ça n’en finit pas !

15.0

2014 Française Editions Audiolib

Lu par Marie-Eve Dufresne

• avatar Lovecats
    18 / 20 Le 16 Novembre 2015 à 13:42 Lovecats

J'ai adoré retrouver l'écriture de Katherine Pancol. Une nouvelle trilogie qui est prometteuse avec ce premier tome. Toujours une écriture sympathique et fluide. Juste une petite chose gênante c'est qu'il n'y a pas de vrai chapitres mais on s'y habitue très vite. Des personnages très attachants, beaucoup de femmes tellement différentes mais qui ont des points communs. Une très bonne lecture. <3

• avatar Laetit_zia
    15 / 20 Le 05 Novembre 2015 à 20:14 Laetit_zia

J'ai eu beaucoup de mal au début arrivé a 150 pages je me suis accroché et j'ai bien Fais,j'ai dévoré la suite hate d'attaquer le 2!! J'aurais su par contre j'aurais les yeux jaunes des crocodiles .. avant!

• avatar undeuxtrois
    10 / 20 Le 01 Novembre 2015 à 10:31 undeuxtrois

J'ai été tellement déçue moi qui adore katerine pancol j'ai essayé de le lire mais impossible d'adhérer on est loin de ces autres romans

• avatar Cecilia_et_cie
    15 / 20 Le 16 Octobre 2015 à 22:41 Cecilia_et_cie

J'ai aimé ces destins croisés! Superbe... vite le tome 2

• avatar Cecilia_et_cie
    15 / 20 Le 16 Octobre 2015 à 22:40 Cecilia_et_cie

L'histoire de Stella et Léonie m'a beaucoup touché. Ça prend aux tripes ... et j'ai aimé ces histodestins croisés