N'oublie pas les chocolats Tamara Balliana2020

Elle n'a jamais cru au Père Noël.
Il n'a jamais cessé de l'attendre.

Devi n'aime pas Noël. Chaque année, elle a hâte que cette période se termine, que les gens autour d'elle cessent de se comporter comme des elfes surexcités et redeviennent des adultes. Alors, quand elle perd son emploi quelques semaines avant le réveillon, c'est sans joie aucune qu'elle postule... au magasin de jouets de son village d'Alsace. Sur les conseils de Louise, sa meilleure amie et précieuse alliée au quotidien, elle apporte ses chocolats faits maison lors de son premier jour. Tout le monde aime les chocolats, non ?

Gabriel adore les fêtes de fin d'année. Il fait partie de ceux qui, dès fin novembre, décorent leur maison, enfilent des pulls kitsch, boivent du vin chaud au marché de Noël et dévorent les chocolats ! Son travail de directeur d'un magasin de jouets lui permet de laisser libre cours à sa créativité. Son défi cette année : transformer la nouvelle recrue et son âme de Grinch en lutin du Père Noël.

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

ISBN : B08HGM3DX9

• avatar librairiesfromads
    20 / 20 Le 11 Février 2021 à 12:03 librairiesfromads

La meilleur romance de Noël que j'ai pu lire!!! J'ai tout aimé

• avatar s0kellys
    20 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 22:11 s0kellys

Une romance gourmande, qui m'a fait sourire, rêver et voyager. Une lecture où je ressors les yeux remplis d'étoiles, un coup de coeur mais surtout une véritable pépite que je vous invite à découvrir au plus vite.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 07:06 Tachan

L'histoire se déroule gentiment, sans réelle surprise, avec de jolis petits moments romantiques tout doux et d'autres un peu plus sensuels mais sans être tout feu tout flamme non plus. Ce n'est pas explosif, c'est plutôt tendre et mignon. Les fans d'histoires de ce genre seront ravie, celles, comme moi, qui aiment quand c'est plus électrique, passeront leur chemin.

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 15:45 Callysse

Compte tenu de sa couverture et de son résumé, j'avais imaginé que Devi serait bien plus farfelue et singulière. Toutefois, en dehors de sa passion pour les serials killers et de son désintérêt pour Noël, cela reste une femme assez posée et ordinaire. Sa relation avec Gabriel est mignonne mais je m'attendais à ce qu'elle soit plus piquante et comique. Mais c'était tout de même une belle lecture!

• avatar Litetvit
    15 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 23:43 Litetvit

Bonne petite romance de Noël légère avec 2 personnages sympathiques dont Devi qui a un humour léger et qui m'a souvent fait sourire