National Parks Mystery, tome 1 : Évanouis dans la natureClaire Kells2024

Parc national de Sequoia. Un garde forestier découvre des tentes de camping abandonnées sur les rives d’un lac. Où sont les campeurs ?

Felicity Harland, l’agent fédéral de la Police des Parcs Nationaux, est chargée de l’enquête. Cette affaire n’a rien à voir avec celles qu’elle gérait au FBI. Toutes les infractions commises sur les terres des parcs nationaux sont sous sa responsabilité. Mais là, elle le sent, il ne s’agit pas d’un simple délit.
Felicity n’a pas le moindre indice. Et elle doit faire équipe avec Ferdinand Huxley, un ancien Marine devenu garde forestier.
Cette mission les entraîne tous les deux au cœur d’une nature sauvage et meurtrière.
La nature peut être cruelle, mais ne dit-on pas que l’homme est un loup pour l’homme ?

Titre original : Vanishing Edge

15.2

2024 Editions Alter Real (Suspense)

Traduit par Julie Nicey

13 mars 2024

2024 Editions Alter Real (Suspense)

Traduit par Julie Nicey

23 février 2024

• avatar sarahcharlotte
    15 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 09:43 sarahcharlotte

Pas mal, même s'il y a quelques raccourcis dans l'enquête et certains dialogues. Je lirai le tome 2.

• avatar Verdorie
    16 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 14:07 Verdorie

Un peu déçue par une enquête certes intéressante, mais guère palpitante et un manque de suspense, mais j'ai vraiment apprécié les relations d'amitié qui naissent entre les deux personnages principaux qui enquêtent et l'humour un brin sarcastique qu'ils entretiennent dans leurs nombreux dialogues... avec l'envie de retrouver ces deux-là dans le second tome.

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    18 / 20 Le 17 Avril 2024 à 10:10 Riz-Deux-ZzZ

En bref, un thriller à l'intrigue classique mais captivante. Claire Kells se repose avant tout sur l'ambiance qu'elle installe : nature writing, traque et reconstruction personnelle au programme. Si vous souhaitez être dépaysé.e, ce thriller est fait pour vous !

• avatar Musemania
    17 / 20 Le 24 Mars 2024 à 23:25 Musemania

Une très bonne découverte !