Noël à Virgin RiverRobyn Carr2012

À Noël dernier, Marcie Sullivan perdait son mari Bobby, grièvement blessé après avoir servi en Irak. Cette année, elle part en direction de Virgin River. Pourquoi cette bourgade perdue dans les montagnes enneigées de Californie ? Pour retrouver Ian Buchanan, ancien marine et meilleur ami de Bobby. Elle a une lettre à lui remettre. Une fois cette tâche accomplie, elle pourra envisager l’avenir. Après de longues recherches, elle trouve enfin ce héros de guerre, qui semble devenu un ours solitaire. Et piégée par une tempête de neige, Marcie se trouve face à cet homme qu’elle est bien décidée à comprendre...

Titre original : A Virgin River Christmas (2008)

15.5

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Marie-Noëlle Tranchart

4 novembre 2020

2020 Editions J'ai Lu

Traduit par Marie-Noëlle Tranchart

4 novembre 2020

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 11 Novembre 2022 à 23:55 Laetiboop

J'ai passé un bon moment de lecture dans les montagnes... je ne connaissais pas l'histoire de base mais ce livre me donne envie de la découvrir

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 30 Mars 2022 à 09:54 DarkAthena59

Même si cette histoire n'est pas à la hauteur des premiers tomes et dont je trouve que tout se passe assez vite, j'ai passé un très bon moment de lecture et j'ai retrouvé avec plaisir les personnages des tomes précédents. Un petit moment hors du temps et plein de solidarité et d'espoir qui fait du bien au cœur.

• avatar bookshelf_de_cla
    13 / 20 Le 19 Janvier 2022 à 08:53 bookshelf_de_cla

Une lecture pour sortir de ma panne de lecture, pas l'histoire de l'année mais c'était sympa

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 22 Décembre 2021 à 04:52 Ascotty8

Une lecture agréable, addictive et drôle, qui donne envie de voyager à travers Virgin River et dans les montagnes enneigées, de plus que l'envie de voir ce sapin gigantesque et aux décorations originales, les personnages sont attachants bien que le personnage d'Erin m'ait agacé. Une jolie romance de Noël.

• avatar Cherry0chocolat
    16 / 20 Le 21 Décembre 2021 à 09:45 Cherry0chocolat

Une lecture sympathique qui bien que parfois un peu maladroit dans son écriture quand l'héroïne parle avec d'autres personnages que Ian (j'ai eu l'impression que la qualité de l'écriture baissait dans ces moments) mais la relation naissante entre les deux est vraiment chouette! Il n'y a pas non plus d'overdose de Noël ce qui est bien quand on lis plusieurs romances de Noël à la suite!