Croiser un arc-en-ciel au rayon des fromages, découvrir le plus sûr moyen de rajeunir, se métamorphoser en Ava Gardner pour aller faire ses courses, expérimenter un départ de course à pied, prendre un café à la buvette Saint-Antoine…
Si vous aussi vous vous faites des pense-bêtes de tous ces petits instants qui font que vos journées se suivent et ne se ressemblent pas, vous vous reconnaîtrez dans ces chroniques.
Au fil des saisons, soixante-cinq notes à moi-même drôles, émouvantes, bienveillantes, gourmandes, ébouriffantes, pour se souvenir qu’on n’a rien inventé de mieux que le moment présent pour profiter de la vie.
2019
Autoédité
22 novembre 2019
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.