13.8

Il y a quarante ans, la monarchie céleste a été renversée et les courtisans ont été transformés en monstres par un sort. Opportune, capitaine corsaire d'un bateau volant qui possède le moyen de lever la malédiction, traque dans les nuages un ancien officier royal avide de vengeance nommé Epigone. Lors d'une bataille en pleine tempête, ils sont isolés tous les deux et doivent s'allier.

2024 Editions Drakoo (Fantasy)

Française Langue française | 64 pages | Sortie : 2 mai 2024 | ISBN : 9782382331491

• Lecritoiredefiction Le 06 Août 2024 à 14:49
    La forme est magnifique, mais le fond aurait mérité plus de contexte, de précisions et de pages! Je suis restée sur ma faim, mais ça reste une réécriture du conte de la Belle et la Bête intéressante.
  • LesFantasydAmanda Le 16 Septembre 2024 à 11:01
    Une réécriture originale de La Belle et la Bête qui compte de sacrés atouts tels que des héros éloignés des clichés et un scénario plein de rebondissements. Le worldbuilding est aussi très riche, entre bateaux volants et corsaires intrépides. Seul véritable couac : le rythme trop rapide qui, s'il ne nuit pas à la compréhension du récit, m'a empêchée de m'immerger complètement.
  • Madrigual Le 20 Octobre 2024 à 19:19
    Un mythe revisité mais surtout bâclé. 2 tomes auraient été un bon format pour cette histoire. Dommage. Il y avait quelque chose.