Sara vient juste de se libérer d’un mari qu’elle a épousé trop tôt et qui n’a cessé de la rabaisser. Les erreurs de jeunesse, elle connaît. Timide, elle manque de confiance en elle et n’aspire qu’à une chose : prendre un nouveau départ. Loin des hommes.
Sara et Nolan n’ont rien en commun. Pire, tout les oppose : leur mode de vie, leur passé, leur situation personnelle. Mais lorsque leurs regards se croisent, l’étincelle est immédiate, leur attirance irrésistible.
Et si la vie leur donnait enfin une deuxième chance ?
Ces deux âmes meurtries pourront-elles échapper à leurs démons pour être heureux ?
16.4
13 Février 2021Les Plumes Ensorceleuses18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 11:12 Claire Huth Auteur
Une belle découverte que cette série.
L'histoire est prenante entre ces deux écorchés de la vie, leur état d'âme sonnent vrais et il n'y a aucun raccourci miraculeux pour leur épargner le chemin à parcourir.
Beaucoup aimé la cohérence des persos, leurs réactions, leurs émotions, leur changement. L'écriture est belle et j'ai passé un très bon moment de lecture. -
16 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 17:18 Ecrivaine13
Bref, je suis absolument ravie d’avoir découvert l’univers de Vickie Combers. Elle nous offre une histoire touchante avec un bad boy de 22 ans pas si cliché et, surtout, très attachant.