Opposites, tome 1 : You're my oppositeVickie Combers2020

Nolan vit au jour le jour, accumule les coups d’un soir et les excès. Ce bad boy recouvert de tatouages n’attend rien de la vie et cache un passé trouble derrière des airs de dur à cuire que rien n’atteint. Seul son boulot de tatoueur lui maintient la tête hors de l’eau.

Sara vient juste de se libérer d’un mari qu’elle a épousé trop tôt et qui n’a cessé de la rabaisser. Les erreurs de jeunesse, elle connaît. Timide, elle manque de confiance en elle et n’aspire qu’à une chose : prendre un nouveau départ. Loin des hommes.

Sara et Nolan n’ont rien en commun. Pire, tout les oppose : leur mode de vie, leur passé, leur situation personnelle. Mais lorsque leurs regards se croisent, l’étincelle est immédiate, leur attirance irrésistible.

Et si la vie leur donnait enfin une deuxième chance ?
Ces deux âmes meurtries pourront-elles échapper à leurs démons pour être heureux ?

16.4

1er octobre 2020

ISBN : B08CKYZVDX

• avatar Claire Huth Auteur
    18 / 20 Le 20 Juillet 2021 à 11:12 Claire Huth Auteur

Une belle découverte que cette série.

L'histoire est prenante entre ces deux écorchés de la vie, leur état d'âme sonnent vrais et il n'y a aucun raccourci miraculeux pour leur épargner le chemin à parcourir.

Beaucoup aimé la cohérence des persos, leurs réactions, leurs émotions, leur changement. L'écriture est belle et j'ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar Ecrivaine13
    16 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 17:18 Ecrivaine13

Bref, je suis absolument ravie d’avoir découvert l’univers de Vickie Combers. Elle nous offre une histoire touchante avec un bad boy de 22 ans pas si cliché et, surtout, très attachant.