Tout désigne les clans, ces dangereux rebelles qui s’opposent à Hélderion. Aileen, prête à tout pour venger sa cadette, se lance dans une enquête qui la mettra à rude épreuve.
Noony, leur soeur aînée, se retrouve quant à elle aux premières loges de l’entrée en guerre de son pays contre le continent voisin. Mais elle est bien décidée à s’opposer à ce conflit qui pourrait tourner en véritable massacre.
Prises dans des intrigues dont les enjeux les dépassent, les deux soeurs devront affronter le système qui les a forgées.
17.0
2021 Editions Le Livre de Poche
17 février 2021
ISBN : 9782253261995
2015 Editions France Loisirs (Fantasy)
03 Mai 2015AsunaLire la chronique
13 Mars 2015Camille718 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2014Karakin11 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2014Sia16 / 20Lire la chronique
27 Juin 2014MilatheaLire la chronique
19 / 20 Le 06 Septembre 2016 à 13:35 Tales of Oldwishes
J'ai mis un peu de temps à entrer dans le roman... mais une fois le début et l'intrigue lancée, je n'ai plus lâché ce roman. Cet univers, ces petites détails en début de chapitre, ces personnages féminins charismatiques, les histoires familiales et l'intrigue à plusieurs niveaux, j'avais vraiment pas envie de sortir de ce monde... Vraiment envie d'y retourner :-)
15 / 20 Le 02 Août 2016 à 15:22 Super Limace
J'ai eu l'impression d'une seconde partie un peu précipité. j'ai un sentiment plutôt mitigé sur l'ensemble du livre. A lire donc pour se faire sa propre idée.
17 / 20 Le 09 Juillet 2016 à 13:31 LauLau love
Au tout début j'ai eu beaucoup de mal avec tout le monde qui se met en place, les nouveaux mots, etc... mais au bout de quelques chapitres c'est allé tout seul. J'ai adoré cette série, les personnages sont attachants, on a vraiment l'impression d'y être.
17 / 20 Le 09 Juin 2016 à 10:27 F-Ny
Un très beau roman ! Un T1 un peu en dessous mais je suis contente d'avoir continué ! Je me suis beaucoup plus attachée aux personnages dans le T2 et j'ai adoré l'univers qui nous est présenté sous de nombreux aspects : religions, politique, astronomie, magie, fantômes, animaux, corporations,... Un beau livre de fantasy, idéal si vous voulez commencer dans le genre !
15 / 20 Le 16 Février 2016 à 10:03 NovaBaby
Je n'avais jamais lu de Samantha Bailly, et je suis convaincue. On voyage, on tremble pour les personnages, on va de découvertes en découvertes... Je le conseille vivement (sauf pour l'épilogue).