Titre original : Pandora Hearts, book 01 (2006)
16.2
12 / 20 Le 03 Août 2024 à 00:19 hexyra
J’ai bien aimé l’univers d’inspiration Alice au pays des merveilles, mais j’ai été surchargé de trop d’informations. Tout se passe très vite, ont a pleins de personnages, pleins de choses en meme temps, j’ai compris a peine 1/4 du manga, a voir si je lirais la suite.
16 / 20 Le 28 Juillet 2024 à 00:17 June Wonderland
Je replonge dans cette saga dont je n'ai jamais lu la fin, dix ans après. C'est intrigant dès le début avec pleins d'éléments qui nous tombent dessus, mais ça donne envie de creuser. Une étrange mélancolie de dégage de ce titre et les personnages sont déjà attachants !
17 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 08:00 Tiboudouboudou
Il se passe PLEIN de choses donc il faut bien se concentrer pour ne rien zapper, mais purée ça annonce déjà du lourd !! Hâte de lire la suite <3
19 / 20 Le 22 Juin 2024 à 10:52 viiic
Purée mais cette intrigue de ouf!! On apprend plein de choses d’un coup, on devine un milliard de choses, c’est vraiment super riche et je suis ultra intriguée. Et j’adore les caractères des persos. Gros coup de cœur surtout sur Alice, dont j’adore le design en plus. L’univers est sombre, j’adore l’Abysse, psychédélique et cauchemardesque à souhait. Je veux absolument la suite!!
20 / 20 Le 08 Mai 2024 à 18:37 PhoenixDu43
Oz et B-Rabbit (Alice) vont très vite s'engager dans une relation hyper fusionnelle et aussi pudique.
La vision des "Abysses" est magnifique et psychédélique. Moi qui croyais que c'était un endroit calme où se reposer...
Je craque sur le gros noeud-papillon d'Alice. Phoenix ++