16.4
Cette recherche nous emmène à travers Séoul, dans l’hiver coréen, dans l’intimité du milieu artistique et le lecteur pénètre, par petites touches, dans une société à la fois proche et lointaine.
Pars, le vent se lève est un livre plein de poésie et de tendresse, par lequel l’auteure nous dit que le plus important, c’est de vivre.
Titre original : 바람이 분다, 가라 (2010)
2015 Editions Decrescenzo
Langue française | Traduit par LEE Tae-yeon et Geneviève ROUX-FAUCARD | 356 pages | ISBN : 9782367270142
2014 [E-book] Editions Decrescenzo
Langue française | Traduit par LEE Tae-yeon | 356 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2367270142
1 chronique de blogueurs
hugonbook Le 19 Octobre 2024 à 15:25
Que dire... Un début qui était plus que satisfaisant mais qui s'est ensuite dégradé au fil de ma lecture. Trop d'écart à l'histoire principale avec l'astronomie, la genèse de l'univers, ou encore avec l'astrophysique... Un roman loin d'une forme de policier comme cela peut être décrit dans la description. En bref, pour ma part, un premier livre de cette autrice plutôt décevant.Mlle Alice Le 24 Février 2025 à 14:39
L'écriture de Han Kang est d'une telle intensité que j'ai toujours du mal à m'en remettre. Ce n'est pas un livre parfait, il est souvent étrange aussi mais j'ai adoré.