Elle parle d'un rat et d'une fée sur le point de disparaître, d'un raton laveur au grand cœur et d'une guerrière prête à tout pour sauver le monde.
Elle parle d'un monde qui se déchire sous les crocs d’un monstre invincible.
Elle parle de la fin et de ce qui vient ensuite, lorsque tout s'arrête.
15.7
Saga Petits Dieux
2024 Editions Dargaud
5 avril 2024
10 Décembre 2024Aelurus18 / 20Lire la chronique
13 Mai 2024MamzellePotter10 / 20Lire la chronique
03 Mai 2024Bianca lit17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Mai 2025 à 20:08 Cervus
L'idée de base est excellente et riche, j'étais très emballé. Mais il y a un "je ne sais quoi" dans la forme de l'histoire qui me chiffonne, et sur lequel je ne parviens pas à mettre le doigt, qui m'a refroidi... C'est dommage.
15 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 19:19 marine_livraddict
Une adorable BD! Il y a un bon potentiel! Rien que les dessins sont d'une douceur, d'une finesse et les couleurs bien choisies. Pour ce qui est de l'histoire, les personnages sont déjà intéressants avec leur propre personnalité, j'ai apprécié le fait qu'on personnifie le temps et la maladie, qu'on mêle imagination et réalité! Une BD qui a du sens, une quête qu'il me tarde de poursuivre.
15 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 20:54 Chloélit
Un premier tome qui pose les jalons d’une aventure aux mille péripéties ! « Petit Dieux » intrigue et annonce une future série franchement originale. Les planches, au trait dynamique, tout en caractère, contrebalancent le format un poil expéditif… Je lirai la suite, foi de lectrice !
17 / 20 Le 03 Mai 2024 à 09:13 Bianca lit
Un premier tome très prometteur pour la suite de la trilogie avec un cliffhanger que je n’avais pas vu venir et qui donne très envie de découvrir la suite. Coup de cœur pour les illustrations que j’ai adoré
16 / 20 Le 16 Avril 2024 à 21:29 June Wonderland
Une histoire qui commence comme une aventure des plus classiques avant de prendre un tournant vraiment original et intéressant. J'ai hâte de voir comment les idées vont continuer à être explorées. Toujours un joli graphisme avec Krystel que j'apprécie beaucoup !