Russo Carter, le célèbre trader et PDG de Carter Capital, chute à la suite d'un scandale financier qui ruine des milliers d'épargnants. Torry Vecchia, experte financière du FBI, le rattrape à Londres. Ensemble, ils embarquent dans un Boeing 877 pour Jacksonville. Pour Carter, c'est la prison qui est au bout du voyage.
L'avion n'arrivera jamais à destination.
La disparition du vol DH370 est le point de départ d'une extraordinaire aventure qui va mener les 238 passagers à l'autre bout de l'Univers. Une réalité incroyable va peu à peu se révéler aux voyageurs.
Mais face à l'inconnu, pour survivre, il faut réagir. Carter va tout entreprendre et faire usage des talents qui avaient fait sa fortune, mais aussi sa faillite - vendre, négocier -, afin de sauver ses semblables et leur offrir un avenir.
L'avion n'arrivera jamais à destination.
17.6
Saga Planètes à vendre
2022
Editions du 38 (du Fou)
15 juin 2022
2022
Editions du 38
Ce livre se lit tout seul. On alterne entre le présent, 30 ans après la disparition, et le moment de la disparition. On se retrouve au milieu d’un conflit inter-espèce avec un trader qui adore son activité mais a du mal à s’intégrer à un groupe.
J’ai trouvé le récit très dépaysant et en même temps si facile à imaginer. J’ai particulièrement aimé les Loxiens et leur mode de vie si lié à la nature.