Pour le pire, tome 04
Taro Nogizaka2021

16.6

Arata Natsume, employé aux services d’aide à l’enfance, la trentaine et célibataire, prend contact avec Shinju Shinagawa. Cette détenue de 21 ans est condamnée à mort pour le meurtre de trois hommes, parmi lesquels le père d’un enfant dont il a la charge. Mais au cours de son entrevue avec elle, il la demande en mariage pour gagner sa confiance, dans l’espoir de lui soutirer ses secrets. À compter de ce jour, s’engage entre eux un duel psychologique à travers la vitre du parloir, qui les amène à se marier pour de vrai. Puis arrive le jour du procès en appel de Shinju, qui s’est soudain mise à clamer son innocence…

Titre original : Natsume Arata no Kekkon, book 4 (2020)

2021 Editions Glénat (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Marylou Leclerc | 208 pages | Sortie : 1er décembre 2021 | ISBN : 9782344049051

2021 [E-book] Editions Glénat (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Marylou Leclerc | 208 pages | Format : ePub | ISBN : 9782344049051

• Tachan Le 07 Décembre 2021 à 23:04
    Un titre glauque et bizarre qui pourtant continue de me fasciner. C'est un thriller original où la confrontation des deux intelligences de nos anti-héros fascine. J'ai adoré suivre l'enquête d'Arata dans le passé de Shinju. J'ai adoré voir les manipulations de celle-ci en prison et au procès. C'est du grand art et le dessin très expressif de l'auteur y contribue beaucoup, collant des frissons !
  • Lotte Le 13 Avril 2022 à 18:05
    Toujours aussi bon, captivant... J'aime la façon dont Shinju s'ingénue à mettre tous ses interlocuteurs à cran. Je trouve juste génial que la capacité d'empathie d'Arata vire systématiquement du côté obscur.
  • Melon Le 11 Août 2024 à 11:41
    Toute la partie sur le passé de Shinju est très intéressante on en apprend un peu plus même si ce manga rend mon cerveau en bouilli je comprend rien mais c’est ce qui le rend aussi brillant