Puffin Island, tome 1 : À l'horizon l'amourSarah Morgan2015

Pour Emily, cet été s’annonce comme celui des premières fois. Première fois qu’elle devient mère, du jour au lendemain, pour sa nièce Lizzy. Première fois qu’elle est confrontée de façon aussi quotidienne à sa peur panique de la mer, qui cerne de toutes parts Puffin Island. Première fois aussi qu’un homme la trouble autant. Et il ne s’agit pas de n’importe quel homme, mais de Ryan Cooper, le charmant propriétaire du yacht club de l’île, qui s’est mis en tête de la guérir de sa phobie marine. Emily ne serait pas contre ajouter Ryan sur la liste de ses premières fois, pourtant elle ne doit pas craquer. Il risquerait de découvrir son secret et, surtout, de la confronter à sa plus grande peur : celle d’aimer à nouveau.

Titre original : Puffin Island, book 1: First Time in Forever (2015)

16.3

Saga Puffin Island Terminée

2024 Editions HarperCollins (Poche)

6 mars 2024

2023 Editions Harlequin (&H)

8 mars 2023

2015 Editions Mills & Boon

2023 Editions Harlequin (&H)

8 mars 2023

2023 Editions Audible studios

Lu par Mathilde Mir

26 décembre 2023

• avatar Nororm
    14 / 20 Le 14 Février 2025 à 12:08 Nororm

J’ai passé un bon moment mais sans plus, je ne suis pas sûre de me souvenir de l’histoire dans quelques mois. J’ai apprécié les personnages, un peu moins le protagoniste masculin et j’ai trouvé dommage de ne pas mettre plus en avant la relation entre Emily et Lizzie. Je ne suis pas sûre le lire le 2nd tome sur Brittany mais le 3eme sur Skylar est en route vers ma PAL!

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 23 Août 2024 à 18:31 Journaldunebouquineuse

C'était mon premier livre de l'auteure et je ne vais pas mentir : j'ai été surprise. Pourtant très intrigante, l'histoire est lente et douce, peut-être trop pour moi qui suis habituée aux romances rapides, dramatiques et explosives. Cependant, je ne peux pas nier le fait que les descriptions étaient immersives, les sujets abordés sont puissants. C'est avec grand plaisir que je lirais la suite !

• avatar LauLJ
    15 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 09:05 LauLJ

Les romances de Sarah Morgan ont toujours fonctionné sur moi, et celle-ci ne fait pas exception à la règle! C'est mignon, plein de bons sentiments, porteur de beaux messages et l'ensemble est porté par un décor dans lequel on a envie de passer toutes ses vacances. Les personnages sont encore une fois très attachants, et on ne peut que se retrouver dans certains de leurs traits de caractère.

• avatar Audrey_justreading
    15 / 20 Le 16 Juin 2024 à 00:39 Audrey_justreading

Mohhhh ce que c’était mignon ! J’ai passé un excellent moment de lecture doudou un peu cucul et rapide mais si touchant ! J’adore les small Town et l’île de puffin island et ses habitants m’ont plu !

• avatar cecil-lit
    17 / 20 Le 14 Mai 2024 à 13:35 cecil-lit

Une lecture coup de cœur qui m'a fais chavirer entre la douceur de Ryan, la fragilité d'Émily et le naturel de Lizzie.
    Un super moment de lecture qui me donne envie de prendre l'avion direction Puffin Island