14.2
Lou, 17 ans, est jeune pompier volontaire. Son ami de cœur, Stan, photographe et profileur. Ils ont décidé de mener l’enquête, épaulés par l’oncle de Lou, chef d’une caserne voisine, héros admiré de tous.
Un terrible danger les guette.
2020 Editions France Loisirs
Langue française | 256 pages | Sortie : 3 mai 2021 | ISBN : 9782298171310
2020 Editions Fayard (Littérature française)
Langue française | 256 pages | Sortie : 3 juin 2020 | ISBN : 9782213716732
LesLecturesDeLaDiablotine Le 11 Juin 2020 à 17:36
si vous êtes à la recherche d'un récit léger, simple pour cet été, ce livre pourrait vous plaire mais si vous êtes à la recherche d'une histoire un peu plus complexe, je vous laisse le seul juge !Analire Le 12 Juin 2020 à 19:35
Une histoire simple, fade, qui reste en surface et s'oublie facilement une fois la dernière page tournée. Janine Boissard m'avait habituée à mieux !Histoire Eternelle Le 30 Avril 2021 à 17:19
Le premier de cet auteur pour ma part, lu en moins d'une journée. C'est sans prise de tête, léger et ça fait du bien ! Son écriture est fluide, hâte d'en essayer un autre d'elleChrichrilecture Le 20 Août 2022 à 23:01
Attention la famille brule Un excellent suspense et roman sentimentale sur un secret de famille de pompier