Quand Takagi me taquine, tome 01Soichiro Yamamoto2019

Nishikata est un collégien plutôt réservé, peu habitué à jouer les premiers rôles en classe ou dans la cour de récré. Takagi, sa camarade de classe, est par contre coutumière des coups d'éclat. Elle aime se faire remarquer, mais elle se plaît surtout à attirer la lumière sur Nishikata, malgré lui. En effet, Takagi ne ménage pas ses efforts pour taquiner Nishikata : l'embarrasser est un véritable passe-temps pour la jeune fille ! "Qui aime bien châtie bien" est tenté de penser Nishikata... Mais attention, avec Takagi les apparences sont toujours trompeuses !

Titre original : Karakai Jôzu no Takagi-san, book 1 (2014)

15.3

2019 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

4 septembre 2019

• avatar KeSkiSpaS
    16 / 20 Le 27 Mars 2022 à 11:15 KeSkiSpaS

Agréable moment de lecture

• avatar coeur_guimauve
    16 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 11:48 coeur_guimauve

C'est un très bon manga ! J'adore la personnage qu'est Takagi, même si moi, qu'on me taquine de la sorte, je n'aurai pas apprécié. Je conseille surtout aux enfants.

• avatar morebooksofkay
    15 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 10:26 morebooksofkay

Un shojo tout doux, qui fait du bien. Un très bonne lecture et un très bon moment de lecture passé en compagnie de ce manga et des personnages. J'ai vraiment très hâte de découvrir un peu plus de nos personnages et de l'histoire dans les prochains tomes. Pas de coup de coeur mais une très bonne lecture.

• avatar Poyita
    14 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 11:10 Poyita

Ce n'est pas trop mal, mais j'ai quand même eu beaucoup de mal avec les personnages et l'histoire. Je ne trouve pas les personnages tellement attachants, entre Nishikata qui se laisse avoir facilement, comme un garçon idiot, face à une Takagi chiante et très au-dessus de tous. Sincèrement le manga doit être drôle mais pas une seule fois je n'ai souri ou ris, dommage...

• avatar Syobanne
    16 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 11:59 Syobanne

Malgré la redondance des épisodes, la relation entre Takagi et Nishikata est agréable à suivre. J'ai passé un bon moment et j'ai été conquise par les dessins, trop de kawai !