Saga Honey Lemon Soda
15.9
Titre original : Honey Lemon Soda, book 02 (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 avril 2024 | ISBN : 9782373499063
2016 Editions Shueisha (Ribon Mascot Comics)
Langue japonaise | 184 pages | Sortie : 23 septembre 2016 | ISBN : 9784088674315
1 chronique de blogueurs
readinthestars Le 19 Mai 2024 à 13:22
j'ai du mal avec l'artstyle pour l'instant mais l'histoire est sympa... j'attends de voir la suite (vous avez interet a ce que serina soit une gentille on en a marre des ex qui sont méchantes.)Tachan Le 15 Juillet 2024 à 10:20
Toujours pas de révolution dans l'écriture de cette romance lycéenne pétillante, qui est un peu la version moderne et adoucie d'un Peach Girl. L'autrice nous fait plaisir en prenant le temps de faire avancer pas à pas son héroïne dans sa nouvelle vie en redécouvrant l'amitié, en découvrant l'amour et ses complications. C'est classique et rassurant en cela.Les personnages sont mignons et attachants_stayinbooks Le 05 Octobre 2024 à 02:26
J’adhère un peu plus à l’histoire avec ce second volume. Le début de l’amour est déjà dans l’air mais beaucoup de facteur viennent s’immiscer dans la tête d’Uka pour la dissuader qu’elle n’a aucune chance. Elle découvre l’amitié et l’inclusion, un peu plus et arrive doucement à s’intégrer dans le groupe. Tomoya est un personnage qu’il faut garder à l’œil..