— Ai-je vraiment le choix ? »
Depuis le décès de son père et parce qu’elle voit des fantômes, Katell n’a pas connu une existence bien paisible.
Seulement, la vie lui prévoit un destin bien plus incroyable, un destin de Santa Muerte.
16.1
Saga Que la Mort soit Douce Terminée
2020 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
3 août 2020
17 Novembre 2021Mana_Lire la chronique
09 Août 2021DevOroria16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2021Magie des Livres17 / 20Lire la chronique
12 Mars 2021jelydragonLire la chronique
14 Février 2021Ayorin14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Février 2024 à 03:14 ingridpetitpois
C'est un bon roman qui nous emmène dans un univers et dans une thématique que j'ai trouvé dans peu de romans. Il parle des Santa muerte, des faucheuses et des ankous. Le début est très introductifs et peut paraitre mou pour certains. La deuxième partie s'accélère avec de l'action, des complots et une fin qui donne envie de lire tout de suite le tome 2
18 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 08:36 Les lectures de Pippin
Une excellente découverte avec des idées très originales portées par une magnifique plume, prenante et envoutante. J'ai très hâte de lire le tome 2 !
17 / 20 Le 03 Novembre 2022 à 07:39 Amaryslaser
J'ai beaucoup apprécié ce roman ici on traite des santa muerte, des Ankou et des faucheuses ce sont des thèmes qu'on ne trouve pas tout les jours et la plume de l'auteur est très fluide sa se lit comme un petit pain et on se retrouve vite plongée dedans je recommande
15 / 20 Le 16 Mars 2022 à 13:11 LittleBlueSun
Si j'ai beaucoup aimé l'univers développé et la plume de l'autrice, je suis déçue par le manque d'intrigue qui ne commence que péniblement à la moitié du livre et par le personnage principal qui oscille entre comportement gamin et conduite intéressante. Quant aux personnages secondaires, ils sont intéressants mais trop peu développés.
19 / 20 Le 16 Février 2022 à 19:02 Ophelya
Quel bonheur de retrouver la plume de Laëtitia Danaë ! Fascinée je suis par l'univers créé ici, par cette relation douce avec la mort et le folklore mexicain. Amateur(e)s de faucheuses, de santa muerte, d'une vie magnifiquement colorée après la mort et de complots ourdis dans l'ombre pour faire basculer le fragile équilibre entre la vie et la mort, de ceux qui menacent de tout détruire... foncez!