« — Nous venons de clore les autres entretiens, il ne reste plus que toi. Es-tu prête ?
— Ai-je vraiment le choix ? »
Depuis le décès de son père et parce qu’elle voit des fantômes, Katell n’a pas connu une existence bien paisible.
Seulement, la vie lui prévoit un destin bien plus incroyable, un destin de Santa Muerte.
— Ai-je vraiment le choix ? »
16.1
Saga Que la Mort soit Douce Terminée
2020 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
3 août 2020
Une agréable lecture dont ma deuxième partie m'a conquise grâce à l'univers, au personnage de Katell qui prend de l'envergure. Une fin qui va rendre l'attente du tome 2 difficile.
Une histoire captivante et fluide, l'univers est super sympa avec ces figures de la Santa Muerte ainsi que les autres personnages de la mort ! Ambiance au top !! L'héroïne est attachante, sarcastique et drôle, j'ai bien aimé son évolution. Par contre, la fin, je ne suis pas d'acc (mon pauvre coeur de lectrice rouspète), à quand la suite ?!!!
j'ai adoré se livre , je découvre une culture ; la Santa Muerte ( je connaissais vite fait pas plus) j'ai appris et sa j'adore avec un livre. Un livre qu'on ne veut pas lâcher, on se prend dans l'histoire des les premières pages ; je me suis aussi attaché aux personnages .Quelques mystères, reste à lire le tome 2 mais on nous laisse pas non plus angoissé on peut attendre .
une histoire singulière qui a le mérite de se démarquer de tout ce que j’ai pu lire jusqu’à maintenant. Je ne peux que vous conseiller de tenter l’expérience si vous cherchez une intrigue originale et peu abordée. La plume de l’auteure est captivante ! Je ne m’attendais pas à rentrer dans une telle histoire.
Lecture très agréable, j'ai beaucoup aimé suivre cette Santa Muerte et l'univers autour d'elle. Seul bémol, l'introduction de l'histoire qui dure un bon tiers du livre. La fin est intriguante mais n'est pas non plus un "oh mon dieu!".