Qui ne tente rienJeffrey Archer2020

En entrant à la London Metropolitan Police Force, William Warwick réalise enfin le rêve de sa vie et se voit vite confier sa première affaire à haut risque : retrouver un Rembrandt inestimable qui vient d'être dérobé. Mais rien ne se passe comme prévu...
Peut-il vraiment avoir confiance en Beth Rainsford, l'assistante qui travaille au musée où a eu lieu le délit et dont il est en train de tomber follement amoureux ? Et que penser de ces collectionneurs qui surveillent William et semblent prêts à tout pour mettre la main sur le tableau ?

Titre original : Nothing Ventured (2019)

15.0

Traduit par Oscar PERRIN

9 juillet 2020

• avatar Lenoute
    14 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 12:59 Lenoute

"Qui ne tente rien" est le premier tome de la nouvelle saga de Jeffrey Archer. Ce tome a pour mission de planter le décors, l'atmosphère et présenter les personnages.
    J'ai apprécié l'écriture de l'auteur qui m'a aidé à rentrer pleinement dans l'histoire et passé un agréable moment de lecture avec une enquête sympathique, sans prise de tête.

• avatar Les Lectures de No
    18 / 20 Le 28 Décembre 2020 à 15:24 Les Lectures de No

Ce que j'ai aussi très apprécié, c'est que les enquêtes sont résolues étape par étape et qu'elles ne sont pas expédiées comme bien souvent dans les romans ! On ressent tout le travail de l'auteur pour nous fournir un écrit riche et très plaisant à lire ! Ce premier tome ne laisse aucun doute que la suite sera à découvrir ! Cette lecture me donne envie de découvrir les autres titres de l'auteur !