15.7
2023 Editions Glénat (Shônen)
21 juin 2023
22 Juillet 2023SunRead2616 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Juin 2025 à 19:03 Skud Hausakljulr
L'histoire est plutôt prometteuse. J'apprécie beaucoup le peuple Bao'ré qui mélange philosophie du respect de la vie, pacifisme et arts martiaux. La dernière page est assez déroutante et donne envie de découvrir la suite bien que j'ai du mal avec Keli qui est inbuvable. Les dessins de Loui sont également très réussis.
18 / 20 Le 07 Février 2025 à 18:07 Helenewww
J'aime beaucoup les pages documentaires sur les traditions du peuple Bao'ré. Ça m'a rappelé un documentaire sur un peuple similaire
13 / 20 Le 19 Décembre 2023 à 14:12 Beacakista
Un shonen original dans son thème. Lu avec plaisir bien que le côté "action" soit trop prononcé à mon goût. Je regrette des changements de ton un peu brutaux entre humour et horreur et des personnages un peu caricaturaux mais ce fut une lecture sympathique dans l'ensemble.
15 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 18:10 Historicia
Un premier tome intéressant. Les dessins sont juste sublimes et le rythme est bon. Le héros est insupportable, mais ça peut être une bonne base pour une évolution de sa personnalité. La fin m'a assez refroidie (la dernière page) ; je ne m'attendais pas à cette direction. A voir ce que nous réserve la suite
11 / 20 Le 19 Novembre 2023 à 16:26 Stephanie-lecture
Un premier tome d'introduction que je n'ai pas aimé. Pour le moment tout est prévisible et l'histoire n'apporte rien. Le personnage principal est vraiment insupportable.