Saga Sandhamn
16.1
Titre original : I farans riktning (2013)
2019 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 567 pages | Sortie : 2 mai 2019 | ISBN : 9782253259947
2018 Editions Albin Michel (Spécial policier)
Langue française | Traduit par Rémi Cassaigne | 455 pages | Sortie : 30 mai 2018 | ISBN : 2226318232
2018 [E-book] Editions Albin Michel (Spécial suspense)
Langue française | 402 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2-226-383860
delphegore Le 24 Août 2018 à 20:32
Découverte de l'auteur pour moi et un vrai régal ! J'ai beaucoup aimé le style ,l'ambiance et les personnages. Résultat je file lire le premier de la série ;o)chau7 Le 12 Mai 2019 à 12:51
Très bonne suite, j'aime beaucoup suivre les aventures de Thomas et ses collègues, ainsi que la vie personnelle de Nora :)Les chroniques d'Adhara Le 18 Juin 2019 à 17:18
Rien de très exceptionnel dans cette enquête. J'ai néanmoins apprécié l'ambiance suédoisebrijoudu93 Le 14 Juillet 2019 à 14:43
j'aime beaucoup l'ambiance des livres de Viveca Sten, cette suite m'a bien plu, j'ai beaucoup apprécié l'évolution des personnages, les détails et indices distillés petit à petit jusqu'au final ! j'ai passé un excellent momentMusemania Le 16 Juillet 2019 à 19:17
Je ne peux pas dire que le livre ne m’a pas plu mais, j’ai un goût d’inachevé qui me reste et perdure après avoir tourné la dernière page. Peut-être est-ce dû au fait que je n’avais pas lu les précédents livres (honte sur moi!) mais aussi parce que j’ai l’impression que c’est quelque chose de plus subtile qui m’a manqué.Stellade Le 25 Août 2019 à 00:09
Encore une enquête qui m'a emmené avec Nora et Thomas, toujours un "plaisir".Marseillanne Le 08 Novembre 2019 à 07:12
J'aime beaucoup l'ambiance, l'intrigue est bonne, sans trop de surprise mais il manque un petit quelque chose pour qu'on puisse s'attacher aux personnagesuji40 Le 17 Mai 2022 à 19:14
Un beau suspense, des acteurs attachants, un régal comme tous ses livres. Une réussite.Vaness M Lire Le 09 Mars 2023 à 16:03
Une bonne lecture, j'ai apprécié l'ambiance hivernale du livre ainsi que le personnage de Thomas. J'ai bien envie de regarder la série adaptée de la saga.pause-hebdo Le 12 Mars 2024 à 07:27
J’ai beaucoup aimé l’ambiance du roman et son rythme, alternance de chapitre court. Un peu de mal à s’attacher aux personnages. Dénouement un peu rapide.Djmark Le 28 Décembre 2024 à 14:13
Très bien écrit j ai préféré le livre à la serie Meurtres à Sandham ( il est vrai que l actrice Alexandra Rapaport me tape un peu sur les nerfs)