Chambre 505Viveca Sten2024

Charlotte Wretlind est à l'origine d'un projet d'envergure : un hôtel de luxe à Storlien, près d'Are, nécessitant la démolition d'un grand complexe aujourd'hui désaffecté. Mais la femme d'affaires est retrouvée sauvagement poignardée. Un investisseur, un conseiller municipal véreux et un concurrent figurent sur la liste des premiers suspects. Jusqu'à ce qu'une sombre histoire resurgisse... Et si le meurtre était lié au passé ?

Titre original : Botgöraren (2022)

16.0

Saga Åre

2024 Française Editions Albin Michel

Traduit par Amanda et Anna Postel

25 septembre 2024

2024 Française Editions Albin Michel (Thriller)

Traduit par Amanda Postel - Anna Postel

25 septembre 2024

• avatar brijoudu93
    16 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 16:40 brijoudu93

j'ai retrouvé avec un immense plaisir le duo Hanna-Daniel, l'enquête se développe de façon intelligente et agréable, Viveca Sten nous emmène sur des chemins improbables puis petit à petit tout s'imbrique et la résolution qui était là, présente sous nos yeux, nous paraît évidente mais que vers les dernières pages du roman ! j'ai adoré !

• avatar Analire
    13 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 20:50 Analire

Un polar scandinave réussi, un duo d'enquêteurs attachants, qu'il me tarde de retrouver dans un quatrième tome. Même si le suspense n'était pas si intense que ce que l'on peut espérer d'un roman policier, j'ai apprécié découvrir cette histoire.