Rosamée, tome 3 : Le secret des Famuli
Ingrid Chabbert et Berny2024

Saga Rosamée Terminée

12.0

FAIBLE

Rosamée et ses parents vivent seuls sur l'île de Volibia. Pour s'occuper, elle passe beaucoup de temps à explorer et à s'amuser avec son meilleur ami, Gaspy, un oiseau majestueux ! Secourue in extremis de la noyade après son combat avec l'Ombre Rosamée, séparée une fois de plus de Gaspy, est recueillie par le jeune Anthos et escortée au coeur d'un village bien étrange d'explorateurs et de marins. Et si ces inconnus, au passé aussi trouble que le sien, connaissaient sa vraie nature et détenaient enfin la clé de tous ses secrets de famille ?

2024 Editions Dargaud

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 21 juin 2024 | ISBN : 9782205211313

• Taliesin Le 25 Mars 2025 à 21:15
    De ce que je comprends, la série est finie, mais il n'y a absolument aucune explication. On balance des trucs comme ça, on les fait disparaître, pourquoi, comment, rien n'est dit... De beaux dessins (et encore dans mon souvenir ils étaient bien mieux dans les 2 premiers tomes) ne suffisent pas à faire une histoire. Si des adultes ne comprennent pas, les gamins ne comprendront pas plus. Nul !!!!!!!